关于对菏泽市公共资源市场化配置公共 服务平台进行等级保护验证测试的通知

上传时间:2019-06-19 作者:市公共资源配置服务中心

 

各县(区)政府采购管理办公室、市直各单位、各代理机构、各交易平台:

了迎接新中国成立70周年,创造安全稳定的网络环境,确保网络运营安全,按照公安部要求,各单位要切实落实网络安全等级保护制度。我单位聘请专业机构对菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台(以下简称市网)进行等级保护测评。为了不耽误网上操作的电子平台政府采购项目交易,决定从6月20日18点开始的下班时间段进行验证测试,可能对网络的稳定性造成影响,请各单位做好相关安排,不要在下班时间段内在市网上操作政府采购项目,特别是电子平台交易环节,如果出现问题后果自负。验证测试完成后另行通知,近期请关注内网本地动态栏目。

特此通知。

 

 菏泽市公共资源配置服务中心

2019年6月19日