成武县大田集镇王刘锋养殖场2018年规模化大型沼气工程建设项目(二次) 招标公告

项目编号:HZHTZC-18040-2 公告时间:2018-09-12

 成武县大田集镇王刘锋养殖场2018年规模化大型沼气工程建设项目(二次)

招标公告

山东衡天咨询有限公司受成武县王刘锋养殖场委托,对成武县大田集镇王刘锋养殖场2018年规模化大型沼气工程建设项目(二次)进行公开招标,欢迎符合要求的潜在投标人前来参加。

一、招标人:成武县王刘锋养殖场

二、招标代理机构:山东衡天咨询有限公司

三、项目名称成武县大田集镇王刘锋养殖场2018年规模化大型沼气工程建设项目(二次)

四、项目编号:HZHTZC-18040-2

五、项目概况

1)招标内容:1000m³沼气工程USR钢结构(砼基础)厌氧反应器1座;容积500m³低压湿气贮气柜1座;100Kw发电机组1套及其他附属设施;

2)招标范围:设计文件及有关资料包括的全部内容(另有文字说明的除外);

3质量标准:要求达到国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准和设计文件要求

4承包方式:包工包料

 具体内容详见招标文件  

六、 投标人资格要求

1)投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3具备环保工程专业承包级资质(含以上)项目经理具有市政工程专业贰级(含以上注册建造师,并取得安全生产考核合格证(B类),并未承担在建项目

4根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》之规定,投标人应为通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询未被列为失信被执行人;

5)本项目不接受联合体投标,不允许转包。

6)本次招标资格审查方式为资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

 报名要求及获取采购文件

1)法定代表人身份证(如法定代表人到场)或法定代表人授权委托书原件(附法人身份证复印件加盖单位公章)、被授权人身份证(如被授权人到场)。

2)统一社会信用代码营业执照副本;

3)企业基本账户开户许可证

4)企业资质证书副本;安全生产许可证副本;

5)拟派项目经理的建造师证书有效的安全生产考核B证项目经理身份证;

6拟派往本项目注册建造师无在建工程声明(格式自拟,拟派建造师签字并加盖单位公章)

7通过“信用中国”网站(www. creditchina.gov.cn)各级信用信息共享平台查询本单位信用记录(提供网页版截图并加盖单位公章)

注:(1)报名资料的审验并不作为潜在投标人资格条件的最终通过或合格,潜在投标人应对资料的真实性等负责;标时须对投标企业进行资格后审,不符合项目资格条件的投标人的投标文件将被拒绝,潜在供应商应自负其风险费用。

(2)有意者请携带以上证件的原件及加盖单位公章复印件(不接受彩印件、电子扫描件),于2018913日起至20189198:30-16:30(法定节假日除外),成武县公共资源交易中心309报名(成武县财政局三  

3开标时间及投标文件递交的截止时间详见招标文件;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。招标文件及图纸领取时间另行通知。

八、发布媒介本次招标公告同时在中国山东政府采购网菏泽市公共资源交易电子公共服务系统发布。

九、联系方式:

1.招标人:成武县王刘锋养殖场

    联系人:王刘锋

    联系方式18605408983

      址:成武县大田集镇王窑村

2.招标代理机构:山东衡天咨询有限公司

    联系人:   李久胜        苏杭 

联系方式:13561399303(办公电话)  15865011809    15908045269    

      址:菏泽市长江路1102号山海天泰12楼

      箱:hezehengtian@163.com