菏泽市牡丹区2019年农村环境综合整治污水处理项目

项目编号:HZSMDCGG2019-026 公告时间:2019-05-24

菏泽市牡丹区2019年农村环境综合整治污水处理项目

  招标公告

项目编号:SDGP371702201902000055HZSMDCGG2019-026

1.招标条件

   菏泽市牡丹区2019年农村环境综合整治污水处理项目已经相关部门批准实施,资金来源为财政资金,招标人为菏泽市牡丹区环境保护局。本项目具备招标条件,现委托山东鲁投招标有限公司对该项目施工进行公开招标,择优选定施工单位。

2.项目概况及招标范围

    2.1项目名称:菏泽市牡丹区2019年农村环境综合整治污水处理项目

    2.2建设地点:菏泽市牡丹区都司镇

    2.3工   期:70日历天。

    2.4招标范围:包括设计文件及相关资料包括的全部内容。

2.5质量要求:要求达到国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准和设计文件要求。

3.招标内容

菏泽市牡丹区2019年农村环境综合整治污水处理项目。包括:1)南刘庄行政村污水处理项目铺设污水收集管网2.028km;(2)邵庄行政村污水处理项目铺设污水收集管网2.634km;(3)教门庄行政村污水处理项目铺设污水收集管网2.18km;(4)北马庄行政村污水处理项目铺设污水收集管网1.712km;(5)周庄行政村污水处理项目铺设污水收集管网2.22km;(6)骆屯行政村污水处理项目铺设污水收集管网2.59km;(7)纸坊行政村污水处理项目铺设污水收集管网0.242km;(8)靳楼行政村污水处理项目铺设污水收集管网0.38km;(9)黄堂行政村污水处理项目铺设污水收集管网0.21km(详见招标文件)。

4.潜在投标人资格要求:

4.1 本次招标要求各投标人须是在国内注册的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;

4.2潜在投标人须具备市政工程施工总承包贰级(含)以上资质具有有效的安全生产许可证

4.3拟派往本项目项目经理须在本单位注册,具备相关专业注册建造师贰级及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

4.4潜在投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录,提供加盖单位公章的查询结果;

4.5参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.6山东省外投标人须通过“山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”注册验证报送企业基本信息

4.7本次招标不接受联合体投标;

5.资格审查方式: 资格后审。

 

6.招标文件的获取:

    5.1招标文件的获取:请于2019527日起登录《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》,点击本招标公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在网站上发布,请各投标人注意浏览下载。

 5.2工程量清单及图纸的获取:请潜在投标人法定代表人与拟派本项目项目经理2019年53117:30分前(节、假日除外),持公司营业执照、网上报名成功页面截图、法人证明及其身份证、拟派本项目项目经理建造师证及其身份证以上证件另附一套复印件加盖公章菏泽市高新区中华西路九为产业园D3西户一楼(创业大学楼后)领取工程量清单及图纸,过期不予受理

   注:凡有意参加本次政府采购的投标人必须在中国山东政府采购网进行注册并报名,网址:http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp 注册完毕后,点击要参与的项目进行网上报名,网上报名成功后参与工程量清单及图纸的领取,有一项没通过,报名无效投标人在领取了工程量清单及图纸后,首先核实工程量清单中是否有漏项的项目,如果发现上述问题,请指出项目名称及具体数量,并在投标截止时间16日前以书面形式提出送达至招标代理机构,以便及时澄清,电子文本请发送至sdltzb8888@163.com。如果投标人不提交书面问题,视为认可招标人提供的所有资料。

6.投标文件的递交截止时间及地点

6.1 投标文件递交的截止时间:2019618930分(北京时间);

     点:菏泽市公共资源交易中心204开标室。         

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7开标时间及地点

7.1开标时间:2019618930分(北京时间)

  7.2开标地点:菏泽市公共资源交易中心204开标室 

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国山东政府采购网》《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》、《牡丹区人民政府网》发布。 

9.联系方式

招标人:菏泽市牡丹区环境保护局

联系人:侯丽君

 话:18753000520

 址:菏泽市牡丹区环境保护局驻地

招标代理机构:山东鲁投招标有限公司

联系人:肖钦政

 话:15264087099

 址:济南市历下区经十路名士豪庭1号公建

电子邮箱:sdltzb8888@163.com

 

2019524

 

菏泽市牡丹区2019年农村环境综合整治污水处理项目招标文件.pdf