曹县公安局通用设备二次采购

项目编号:SDGP371721201902000061 公告时间:2019-05-25

曹县公安局通用设备二次采购公开招标公告

山东华仁永旺招标有限公司受曹县公安局委托,就曹县公安局通用设备二次采购进行国内公开招标。欢迎符合本次招标文件要求的、在中国境内注册的供应商前来投标。

一、招标人:曹县公安局

二、招标代理机构:山东华仁永旺招标有限公司

三、项目名称:曹县公安局通用设备二次采购

四、项目编号:SDGP371721201902000061

五、项目说明:本项目预算为123.00万元,共1个包,供应商必须整包响应,不得分解后进行响应。除标注为“可采进口”外,其他设备不接受原装进口产品投标。

包号

名称

数量(台)

预算(万元)

备注

1

电脑

200

110.00


打印机

100

13.00


六、投标单位资质要求:

1.营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(复印件加盖公章);

2.法定代表人身份证及法人证明(法人到场的)或法人授权委托书及委托代理人身份证(委托代理人到场的)(附件二);

3.财务状况报告的相关材料;财务状况报告是指最近两年的财务报表

4.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;依法缴纳税收的相关材料是指提供本单位近三个月的缴税证明,为税务部门出具的完税凭证或交税证明或银行出具的“银行电子缴税付款凭证”的复印件(加盖投标人单位公章);依法缴纳社会保障资金的相关材料是指社会保障主管部门出具的本单位职工最近三个月的社会保障缴纳证明或社会保障缴费清单的复印件(加盖投标人单位公章);

5.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(格式见附件);

6.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件);

7.投标人自行查询信用记录(截屏盖章),如实提供《无不良信用记录承诺》(格式见附件)并加盖供应商公章。查询网址:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)。

8.本项目不接受联合体投标。

七、获取招标文件时间、地点及方式:

时间:2019年5月27日开始至2019年5月31日止,上午9:00—11:30,下午14:00—17:00(北京时间,节假日除外)

地点:菏泽市曹县青菏路与长江路交汇处西100米路北公园天下内曹县集中采购交易中心一楼

方式:请携带以下材料原件及加盖公章复印件一套:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证、进口产品需提供制造商授权委托书或经销证明(授权可追溯)、法定代表人身份证及法人证明(法人到场的)或法人授权委托书及委托代理人身份证(委托代理人到场的)报名时的资料查验不代表最终资格资质的通过或合格。注:根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须于获取本招标文件截止日期之前在“中国山东政府采购网”进行注册并报名。

八、发布媒介:本次招标公告同时在中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2014/site/index.jsp)和菏泽市公共资源交易网(http://www.hzsggzyjy.gov.cn/duijiezhenghe.aspx)上发布。

九、投标截止与开标时间:2019年6月18日上午9:30(北京时间)

开标地点:曹县集中采购交易中心开标室

地址:青菏路与长江路交汇处西100米路北公园天下内(澳洲豆捞对过)

十、联系方式:

1.采购人:曹县公安局

联系人:陈主任

联系电话:18661551001

地址:曹县府前街24号

2.采购代理机构:山东华仁永旺招标有限公司

联系人:袁建军

电话:15863158878

地址:济南市历下区解放东路81号

发布人:山东华仁永旺招标有限公司

发布时间:2019年5月24日

【发布稿】曹县公安局通用设备二次采购.docx