菏泽市经济开发区岳程街道办事处张西社区休闲广场建设项目

项目编号:SDGP371740201902000072 公告时间:2019-06-21

菏泽市经济开发区岳程街道办事处张西社区休闲广场建设项目

招标公告

项目编号:SDGP371740201902000072

1、招标条件

本招标项目菏泽市经济开发区岳程街道办事处张西社区休闲广场建设项目已由相关部门批准建设,招标人为菏泽市经济开发区岳程街道办事处资金来源财政资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现以公开招标的方式选择施工单位。

2、项目概况与招标范围

2.1 工程名称:菏泽市经济开发区岳程街道办事处张西社区休闲广场建设项目

2.2 工程地点:菏泽市经济开发区岳程街道办事处;(具体地点由招标人指定)

2.3 工期要求:60日历天(以甲方开工令为准);

2.4 承包方式:包工包料等全权托管;

2.5 工程质量要求:要求达到国家现行工程质量验收合格标准及图纸要求

2.6 招标范围:招标人提供的设计文件所包括的全部工程内容(招标人另行说明的除外)。

3.招标内容及标段划分

菏泽市经济开发区岳程街道办事处张西社区休闲广场建设项目,包括道路铺装、绿化工程、景观工程等。(具体内容详见工程量清单),本项目不分标段。

4.潜在投标人资格要求:

 

4.1 本次招标要求各投标人须是在国内注册的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力; 

4.2 潜在投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上资质;具有有效的安全生产许可证

4.3 拟派往本项目项目经理须在本单位注册,具备市政工程专业注册建造师贰级及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书B 证)且未承担在建项目  

4.4 潜在投标人在信用中国http://www.creditchina.gov.cn平台上无失信记录,提供加盖单位公章的查询结果;

4.5 参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 

4.6 山东省外投标人须通过“山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”注册验证报送企业基本信息

4.7 本次招标不接受联合体投标;

4.8 资格审查方式:资格后审。

、招标文件、图纸领取时间:

5.1 请于2019621日起登录《中国山东政府采购网》、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》,点击本招标公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在网站上发布,请各投标人注意浏览下载。

5.2 图纸、工程量清单的获取:请潜在投标人于 2019  6  27日下午17:00前(节、假日除外),法定代表人及本公司拟派往本项目的项目经理持本人身份证原件、营业执照副本原件、《中国山东政府采购网》报名完成的网页截图到山东鲁投招标有限公司(菏泽市高新区中华西路九为产业园D3西户一楼)领取图纸、工程量清单,每套售价 500 元,过期不予受理。

注:1)报名方式:由潜在投标人登录中国山东政府采购网注册账号,在报名日期截止时间前(20196210900- --20196271700北京时间,法定节假日除外)在中国山东政府采购网进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目的投标资格。(技术支持电话:0531-82669782

2投标人在领取了图纸、工程量清单后,首先核实工程量清单中是否有漏项的项目,如果发现上述问题,请指出项目名称及具体数量,并在投标截止时间 16 日前以书面形式提出送达至招标代理机构,以便及时澄清,电子文本请发送至 sdltzb8888@163.com。如果投标 人不提交书面问题,视为认可招标人提供的所有资料。

、投标文件的递交

投标文件递交截止时间:2019716930分,

地点为菏泽市公共资源交易中心204(菏泽市中华路 426 )。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点:2019716930分,

地点为菏泽市公共资源交易中心204(菏泽市中华路 426 号)。

、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》发布。

九、联系方式

 

  人:菏泽市经济开发区岳程街道办事处

   址:菏泽市经济开发区岳程街道办事处

人:祁文立

联系电话:0530-5133129

代理机构:山东鲁投招标有限公司

址:济南市历下区经十路名士豪庭1号公建

人:肖钦娟

话:18769029333

 

 

          2019 620日

菏泽市经济开发区岳程街道办事处张西社区休闲广场建设项目 招标公告.docx

菏泽市经济开发区岳程街道办事处张西社区休闲广场建设项目 招标文件.docx