鄄城县什集镇农村卫生厕所改造项目

项目编号:HZSJCCGG2019-020 公告时间:2019-06-20


鄄城县什集镇农村卫生厕所改造项目

 竞争性磋商公告

一、采购人:鄄城县什集镇人民政府

地址:鄄城县什集镇什集街1号

联系人:杨磊   联系方式:0530-2462000

采购代理机构:山东汇渲工程项目管理有限公司

地址:鄄城县上上城三期19号楼一单元1103

联系人:刘星       联系方式:15615209161

二、项目名称:鄄城县什集镇农村卫生厕所改造项目

项目编号:HZSJCCGG2019-020

省网计划采购编号:SDGP371726201902000070

采购项目分包情况:

标包

名称

数量

供应商资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

农村卫生厕所改造

详见磋商文件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件,在中国境内注册,具有独立法人资格,具备营业执照等有效证件

2、供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,且应具有类似工程的施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力

3、拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格并同时具备建造师安全生产考核合格证书(B证),须在本单位注册,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

4、供应商无不良信用记录(未被列入失信执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单),信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),且参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;

5、参加政府采购活动3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6潜在供应商及项目经理目前在全国各地均未处于限制或禁止投标期间;

7、供应商需通过山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台注册验证

8资格审查方式:资格后审;

9项目不接受联合体报价。

150

三、获取招标文件

1、时间:2019年6月210800分至2019年6月2717时00分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统自行下载。

3、方式:潜在供应商请于2019年6月210800分至2019年6月2717时00分登录《中国山东政府采购网》注册并登陆后进行网上报名,并于采购代理机构登记报名确认(电话:15615209161)报名截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的供应商不具备参与本项目的资格。潜在供应商在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统自行下载招标文件。如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在该网站上发布,请各供应商注意浏览下载。

报名时间截止前未在中国山东政府采购网注册确认的或者只注册未在网上报名确认的投标人不具备参与本项目的投标资格。(技术支持电话:0531-82669782)。

四、公告期2019年6月21 日至2019年6月27

五、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统发布。

六、递交投标文件截止时间及地点:

时间:2019年7月209 时00分至2019年7月209 时30分   

地点:菏泽市公共资源交易中心204 开标室(菏泽市中华路426号)

七、开标时间及开标地点:

开标时间:2019年7月209时30分整

开标地点:菏泽市公共资源交易中心204 开标室(菏泽市中华路426号)

八、采购项目联系方式:

 联系人:刘经理    联系方式:15615209161

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

  详见竞争性磋商文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策

  详见竞争性磋商文件。      

 

鄄城县什集镇农村卫生厕所改造项目.docx