成武县县级河湖管理范围和水利工程 管理与保护范围划界确权项目(第二次)

项目编号:SDGP371723201902000119 公告时间:2019-09-16

成武县县级河湖管理范围和水利工程

管理与保护范围划界确权项目招标公告(第二次)

1. 招标条件

本招标项目成武县县级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目经相关部门批准,项目资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为成武县水务局。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

   新西沟、安济河、胜利河、团结河、黄白河等12条河道进行保护范围划界工作实施全部内容的监理服务,预算资金约2万元

标包

招标范围

预算资金(万元)

C

保护范围划界工作实施全部内容的监理服务;

2

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格

3.2 C标包:投标人须具备水利水电工程监理丙级及以上资质或监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;投标人拟派总监须具备水利水电工程专业注册监理工程师执业资格。

3.3 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果(出具日期在本项目招标期间)网页打印页,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府招标严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次投标活动

3.4次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

潜在投标人请于2019年917日至2019年923日,每日09时00分至17时00分(法定节假日除外),在菏泽开发区南外环路中段(珠江东路1777号)建树建筑科技产业园3号楼五楼持以下资格有效证件原件及2份加盖单位公章(红章)的复印件(含法定代表人身份证复印件)进行报名(过期不予受理)。

 C标包:

1)企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证(三证合一的只提供营业执照副本);

2)企业资质证书副本;

3)法定代表人身份证(如法定代表人现场报名的)或法人授权委托书及其被委托代理人身份证(被委托人现场报名的);

4)拟派本项目项目总监的注册监理工程师证、身份证;

5)投标人须提供信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询的信用记录,打印网页版(截图)并加盖投标单位公章。

注:投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。 

5. 招标文件的获取

潜在投标人购买招标文件的时间同报名时间,招标文件每套售价300元(售后不退)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件的递交截止时间及地点详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统、成武县人民政府网上发布。

7. 联系方式 

招标人:成武县水务局  

地址:成武县南外环中段

邮编:274200

联系人:侯先生

电话:0530-7386851

    招标代理机构:山东中慧招标代理有限公司

    地址:菏泽市珠江东路1777号建树建筑科技产业园3号楼

邮编:274000

联系人:先生             

电话: 13305306895                     

                               2019916 

 

成武县县级河湖管理范围和水利工程管理与保护范围划界确权项目C标包招标文件(定稿).doc