菏泽市牡丹区2019年耕地质量保护提升和化肥减量增效示范县项目(二次) 竞争性谈判公告

项目编号:HZSMDCGH2019-027 公告时间:2019-09-16

菏泽市牡丹区2019年耕地质量保护提升和化肥减量增效示范县项目(二次)竞争性谈判公告

菏泽市牡丹区2019年耕地质量保护提升和化肥减量增效示范县项目(二次)经有关部门批准已具备采购条件。受菏泽市牡丹区农业农村局的委托,安信项目管理有限公司就该项目以竞争性谈判的方式组织采购。欢迎符合资质要求的供应商参加本次采购活动。

一、采  菏泽市牡丹区农业农村局          

   址:牡丹区迎宾路01018号 

联系方式:张杰   13954002865     

  采购代理机构:安信项目管理有限公司     

   址:菏泽市凯瑞国际广场1607室     

联系方式韩慧       0530-5636588  18553071699  

二、采购项目名称:菏泽市牡丹区2019年耕地质量保护提升和化肥减量增效示范县项目(二次) 

  采购项目编号:SDGP371702201902000118(HZSMDCGH2019-027)

三、采购内容及预算金额:

1、采购内容:

1)48%复混肥料N P2O5 K2O48%,低氯其中:P2O516%,K2O5%,N22%)50公斤/袋

2)产品执行标准:标准GB15063-2009;

3)最高限价2790元/吨,购买数量215吨(以合同数量为准)

2、预算金额:60万元

  采购项目分包情况: 

货物

名称

供应商资格要求

本包预算金额(万元)

复混肥料

1、潜在供应商应来自中华人民共和国境内,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格的生产企业营业执照经营范围需包含相关内容。

3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、须提供肥料生产许可证,肥料登记证,近3个月内具有资质的检测单位出具的检测报告。所有产品中的可检成分还必须符合相关标准要求;

6、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》之规定,供应商应为通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询未被列为失信被执行人;

7、本项目不接受联合体投标,资格后审。

60

四、获取竞争性谈判文件:

请供应商登录《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》、《牡丹区人民政府网》自行下载招标文件关于本项目的变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》、《牡丹区人民政府网》有关网站发布,供应商自行查阅网站信息,或于开标会议前向采购代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。  

报名方式:由潜在供应商登录中国山东政府采购网注册账号,在报名日期截止时间前(2019年09月17日09:00-2019年09月19日17:00北京时间,法定节假日除外)在中国山东政府采购网进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的供应商不具备参与本项目的报价资格。注:报名并不作为潜在供应商资格条件的最终通过或合格,潜在供应商应对资料的真实性等负责;竞争性谈判时须对供应商进行资格审核,不符合项目资格条件的供应商的响应文件的将被拒绝,潜在供应商应自负其风险费用。

五、公告期限:2019091720190919

六、发布公告的媒介:

本次竞争性谈判公告同时在《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》、《牡丹区人民政府网》上发布

、递交谈判文件截止时间及地点:

时间:201909231500     

地点:菏泽市公共资源交易中心205室(菏泽市中华路426号)

八、谈判时间及谈判地点:

谈判时间:201909231500分整

谈判地点:菏泽市公共资源交易中心205室(菏泽市中华路426号)

九、采购项目联系方式:

   联系人:安信项目管理有限公司    联系方式:18553071699

十、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

  详见竞争性谈判文件

十一、采购项目需要落实的政府采购政策

  详见竞争性谈判文件。

  





                                                       2019916

菏泽市牡丹区2019年耕地质量保护提升和化肥减量增效示范县项目谈判文件(二次).pdf