东明县信息进村入户工程建设项目招标公告

项目编号:SDGP371728201902000092 公告时间:2019-09-16

东明县信息进村入户工程建设项目

招标公告

东明县信息进村入户工程建设项目经有关部门批准已具备采购条件。受东明县农业农村局的委托,山东东盛建设项目管理有限公司东明县信息进村入户工程建设项目以公开招标的方式组织采购。欢迎符合资质要求的投标人参加本次采购活动。

一、招标人东明县农业农村局

二、招标代理机构山东东盛建设项目管理有限公司

三、项目名称东明县信息进村入户工程建设项目

四、项目编号:SDGP371728201902000092

五、招标方式:公开招标

六、项目预算金额118万元 

、采购内容及要求详见招标文件

、投标人资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;营业执照经营范围需含相关内容;

2、投标人必须具有法人或负责人资格,具备提供软件服务能力或经营能力且具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

4、根据财政部财库【2016】125号文件规定,投标人应登录“信用中国(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)自行查询投标人信用记录,投标时需提供查询结果截图(加盖公章);

5、法律、行政法规规定的其他条件;

6、本项目不接受联合体报价。

、资格审查资料

1、企业营业执照副本(营业执照经营范围需包含相关内容)

2、投标人信用记录查询结果截图(加盖公章)

3、法定代表人(负责人)身份证或法人(负责人)授权委托书及被授权人身份证 

4、企业法人或负责人签字并盖章的《企业投标诚信承诺书》(承诺书下载地址:东明县人民政府网http://www.dmzf.gov.cn/channels/962.html)

5、政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的声明。

注:1、报名方式由潜在投标人登录中国山东政府采购网注册账号,在报名日期截止时间前(2019091709:00-2019092317:00北京时间,法定节假日除外)中国山东政府采购网进行网上报名。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的投标人不具备参与本项目的投标资格。

1)报名并不作为潜在投标人资格条件的最终通过或合格,潜在投标人应对资料的真实性等负责;公开招标时须对投标人进行资格审核,不符合项目资格条件的投标人的投标文件的将被拒绝,潜在投标人应自负其风险费用。

2请投标人登录中国山东政府采购网,菏泽市公共资源交易电子公共服务系统网、东明县人民政府网、东明县公共资源交易中心点击本招标公告下方附件下载;

3)开标时间及投标文件递交截止时间详见招标文件;逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在山东省政府采购信息公开平台、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统网、东明县人民政府网、东明县公共资源交易中心网发布。投标人自行查阅网站信息,或于公开招标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。

3、招标文件售价:0元

投标文件递交截止时间及递交地点:

截止时间:2019年10100930分前

递交地点:东明县公共资源交易中心(中国银行东明县支行)十楼第一开标室

开标时间及地点:

  时间:2019年10100930  

地点:东明县公共资源交易中心(中国银行东明县支行)十楼第一开标室

、本项目联系人:

招标人:东明县农业农村局  招标代理机构:山东东盛建设项目管理有限公司

  址:东明县西外环福源小区   址:菏泽市牡丹区长江路西段(泷泽花园)

联系人:赵先生  13954025863   项目联系人:王腾 0530-3625810

件: hz5920090@163.com

、发布公告的媒介

本项目招标公告在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统、东明县人民政府网、东明县公共资源交易中心、山东东盛建设项目管理有限公司网站同时发布。

东明县信息进村入户工程建设项目招标文件.doc