鄄城县社会化养老政府购买服务项目

项目编号:SDGP371726201902000149 公告时间:2019-11-15

鄄城县社会化养老政府购买服务项目

招标公告

鄄城县社会化养老政府购买服务项目招标公告

一、招标人鄄城县民政局

地址:鄄城县S338(南环路)  

联系人:孙主任     

联系方式:0530-2421316

二、采购代理机构:山东中博鸿宇项目管理有限公司

地址:菏泽市开发区长沙路创客基地A区

联系人:刘艳     

联系方式:0530-6565657 

、采购项目名称:鄄城县社会化养老政府购买服务项目 

项目编号SDGP371726201902000149

采购项目分包情况:

包号

采购内容

投标人资格要求

A

鄄城县社会化养老政府购买服务项目

1、在中国境内注册,具有独立法人资格并具有独立承担民事责任能力的投标人;

2、投标人除符合《政府采购法》第二十二条之规定外,还须符合下列条件:                       

3、具备有效的营业执照或在民政部门登记且年检合格的民办非企业登记证书,业务范围内需包含养老服务或居家养老或护理服务等内容 ;

4、投标人具有以往类似养老服务运营经验,并在人员、设备、资金和技术等方面具备相应的能力;   

5、参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、本项目不接受联合体投标。

四、获取招标文件

4.1招标文件的获取:请于2019年1118日起登录《中国山东政府采购网》、《菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台》,点击本招标公告下方附件下载;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在网站上发布,请各投标人注意浏览下载。

4.2报名方式:2019年1118日至2019年1122日上午8:30-11:30下午14:30-17:00(北京时间,法定公休日除外)由潜在投标人登录中国山东政府采购网注册账号,在中国山东政府采购网进行网上报名,报名完成后携带法定代表人授权委托书、报名完成的网页截图、营业执照复印件加盖公章、被授权人身份证原件到山东中博鸿宇项目管理有限公司(菏泽市开发区长沙路创客基地A区403室)进行报名确认。截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名和现场确认的投标人不具备参与本项目的投标资格。(技术支持电话:0531-82669782)。

五、公告期限:2019年1118日至2019年1122

六、递交投标文件时间及地点

1、时间:201912608:40:00201912609:30:00(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心  1  室(菏泽市济南路与钱江路交汇处南200米路西

七、开标时间及地点

1、时间:201912609:30:00(北京时间)

2、地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心评标 1 室(菏泽市济南路与钱江路交汇处南200米路西

八、采购项目联系方式

联系人:刘艳     联系方式:0530-6565657

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件。

十、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目为政府采购项目,执行政府采购政策,具体要求详见招标文件。              

十一、发布公告的媒介

本次招标公告在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台网上同时发布。

发布人:山东中博鸿宇项目管理有限公司

发布时间:20191115

 

鄄城政府购买服务招标文件1.docx