牡丹区大黄集镇200m3/d污水处理站建设项目

项目编号:SDGP371702202002000078(HZSMDCGG2020-046) 公告时间:2020-05-28

牡丹区大黄集镇200m³/d污水处理站建设项目 

招标公告

                  

1.招标条件

    牡丹区大黄集镇200m³/d污水处理站建设项目已经相关部门批准实施,资金来源为财政资金,招标人为菏泽市生态环境局牡丹区分局。本项目具备招标条件,现委托山东鲁哲工程项目管理有限公司对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目名称:牡丹区大黄集镇200m³/d污水处理站建设项目

  2.2项目编号:SDGP371702202002000078(HZSMDCGG2020-046

2.3建设地点:牡丹区大黄集镇

 2.4   期:60日历天。

 2.5招标范围:包括设计文件及相关资料包括的全部内容。

2.6质量要求:要求达到国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准和设计文件要求。

3.招标内容

 牡丹区大黄集镇200m³/d污水处理站建设项目(详见招标文件)。

4.潜在投标人资格要求:

4.1 本次招标要求各投标人须是在国内注册的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;

4.2潜在投标人须具备环保工程专业承包贰级(含)以上资质具有有效的安全生产许可证

4.3拟派往本项目项目经理须在本单位注册,具备相关专业注册建造师贰级及以上资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

4.4潜在投标人在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)平台上无失信记录,提供加盖单位公章的查询结果;

4.5参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.6山东省外投标人须通过“山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”注册验证报送企业基本信息

4.7本次招标不接受联合体投标;

5.资格审查方式: 资格后审。

 

6.招标文件的获取:

1.时间:202005 28 日至 202006 03

2.地点:自行下载

3.方式:网上报名,有意参与企业请于2020年05 28 0900分至2020年06 03 1700分登录《中国山东省政府采购网》、山东省公共资源电子交易平台(菏泽市(http://jypt.hzsggzyjyzx.gov.cn:10121/TPBidder)注册账号(已注册的投标人登录进行网上报名),网上报名未成功者将不具备参与本次投标的资格,报名成功后可联系代理公司确认报名信息),点击本招标公告下方附件下载招标文件;如果招标文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑也将在该网站上发布,请各潜在投标人注意浏览下载。

图纸的获取:请潜在投标人法定代表人或授权委托人20200603 1700分前(节、假日除外),持授权委托书、公司营业执照、网上报名成功页面截图以上证件另附1套复印件加盖公章菏泽市牡丹区长城路长城公馆4号楼1单元5002室领取图纸,售价500元一份,过期不予受理

 

6.投标文件的递交截止时间及地点

6.1 投标文件递交的截止时间:202006230900(北京时间);

     点:菏泽市公共资源交易中心开标1202(中华路427号)         

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7开标时间及地点

7.1开标时间 202006230900  (北京时间)

  7.2开标地点:菏泽市公共资源交易中心开标1202(中华路427号) 

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在:中国山东省政府采购网、菏泽市公共资源市场化配置公共服务与监督平台、菏泽市公共资源交易网、牡丹区人民政府网发布。 

9.联系方式

招标人:菏泽市生态环境局牡丹区分局

联系人:赵显豪

 话:18853001281

 址:菏泽市生态环境局牡丹区分局驻地

招标代理机构:山东鲁哲工程项目管理有限公司

联系人:田铭

 话:15763769537

 址:牡丹区长城路长城公馆

电子邮箱:sdlzgc1588@163.com

 

2020 05 27


更正公告