鄄城县退役军人事务局八一慰问优抚对象粮油采购项目【重新招标】项目公告

项目编号:SDGP371726202002000076/13633 公告时间:2020-07-10

鄄城县退役军人事务局八一慰问优抚对象粮油采购项目(二次)

 竞争性磋商公告

一、采购人:鄄城县退役军人事务局

 址:鄄城县泰山街和陈王路交叉口西200米路北

联系方式:孙良鹏  0530-2990226

采购代理机构山东菏投一诺全程管理咨询有限公司

 址:菏泽市开发区人民路1388号经典国际大厦A座20楼 

联系方式:刘安然  0530-5901636

二、项目名称:鄄城县退役军人事务局八一慰问优抚对象粮油采购项目(二次)

项目编号:SDGP371726202002000076

项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

供应商资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

鄄城县退役军人事务局八一慰问优抚对象粮油采购项目

 

20000

1、供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、具备有效的营业执照及相应的经营范围;

3、供应商必须具备所投产品的全国工业产品生产许可证(食品生产许可证)或食品流通许可证或食品经营许可证;

4、根据财政部财库【2016125号文件规定,供应商应未被列入信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单

5、本项目不接受联合体投标;

6、资格审查方式:资格后审。

84.00

   三、获取磋商文件

 1.时间:2020071308时30分至2020071717时30分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)。

 2.地点:凡有意参与投标的供应商,请在中国山东政府采购网菏泽市公共资源交易电子公共服务系统招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn)点击本磋商公告下方附件自行下载竞争性磋商文件

 3.方式:1潜在供应商单位请于2020071308时30分至2020071717时30分登录《中国山东政府采购网》注册并登陆后进行网上报名,截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的供应商不具备参与本项目的投标资格。(技术支持电话:0531-82669782)。(2)如果磋商文件需要变更、澄清或者答疑,变更、澄清、答疑在中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统及招采进宝山东专区(http://sd.zcjb.com.cn)发布。请各供应商自行查阅网站信息,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。3本项目为网上交易,编制响应文件需使用企业CA,供应商在获取竞争性磋商文件后应及时进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目,详见菏泽市公共资源交易电子公共服务系统相关通知(http:// www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=227&encode=utf-8)。

4、售价:0元。

四、公告期限:20200711日至20200715

五、递交响应文件时间及地点

本次采购为网上交易,响应文件目前采用电子评审的方式,供应商需在招采进宝山东专区http://sd.zcjb.com.cn递交加密版电子响应文件。

 1.时间:202007241430分

 2.地点:网上开标,供应商应及时登录招采进宝山东专区电子交易系统(http://sd.zc jb.com.cn)在线参与开标。

六、磋商时间及地点

 1.时间:202007241430分(北京时间)

 2.地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心第开标室(济南路与钱江路交叉路口南200米路西)。

七、采购项目联系方式:

联系人:山东菏投一诺全程管理咨询有限公司            

 联系方式:0530-5901636

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

  详见竞争性磋商文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策

详见竞争性磋商文件。

 

发布时间:20200710

 


附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载
更正公告