曹县孙老家镇省派第一书记帮包村道路建设工程项目竞争性磋商公告

项目编号:SDGP371721202002000168/11362 公告时间:2020-07-10

竞争性磋商公告

一、采购条件

本采购项目曹县孙老家镇省派第一书记帮包村道路建设工程项目已经上级部门批准,采购人为曹县孙老家镇人民政府,建设资金为专项资金,项目已具备采购条件,现委托青岛佳易工程管理有限公司以竞争性磋商的方式进行采购,择优选定项目潜在供应商。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:曹县孙老家镇省派第一书记帮包村道路建设工程项目

2、建设地点:曹县孙老家镇;

3、项目概况:兼投不兼中

第一标段:程庄村道路工程

第二标段:东村道路工程

第三标段:祝庄村道路工程

第四标段:韩楼村道路工程

4、采购范围:采购人所提供的有关资料所包括的全部内容;

5、工程质量:达到国家规范规定的验收合格标准;

6、计划工期:40日历天。

三、潜在供应商资格要求

1、本次采购要求潜在供应商须具备独立法人资格,且无不良记录;2、潜在供应商需具备市政工程施工总承包叁级及以上资质;拟派往本项目的项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师资格;具备有效的安全生产考核合格证(B证);3、潜在供应商及项目经理目前在全国各地均未处于禁止或限制投标期间。拟派项目经理未担任其它在建建设项目的项目经理或项目负责人,如发现拟派往本工程的项目经理担任了其它在建建设项目的项目经理或项目负责人,视为潜在供应商提供虚假资料,将会被取消报名资格并被追责;4、供应商需提供为项目经理缴纳的近六个月的社会保障资金的入账票据凭证或社保机构出具的相关证明(新成立的公司提供从成立之日起缴纳的相关证明);5、潜在供应商在信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)网站中平台上无失信记录(未被列入失信执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单),提供加盖单位公章的查询结果,(查询日期为竞争性磋商公告发出之后);6、本次采购不接受联合体报价。

四.磋商文件获取

1、时间:20207 13日 至20207 17

2、地点:在山东省政府采购信息公开平台、菏泽市公共资源交易电子公共服务与行政监督平台、比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn下载。

3、方式:凡有意参加本次政府采购的供应商须在20207171700分(报名截止时间)前在山东省政府采购信息公开平台进行注册并报名。报名成功并电话通知代理机构确认后,法定代表人或委托代理人(委托代理人必须是项目经理)携带法定代表人身份证明及身份证(或法定代表人授权委托书、委托代理人身份证及在本单位缴纳的近半年的社保证明)到青岛佳易工程管理有限公司(菏泽市华英路与中山路交汇处中山国际南楼东单元1607室)领取相关材料(200/标段)。报名截止时间前未在山东省政府采购信息公开平台注册的或者只注册未在网上报名的投标人或者只在网上报名未领取材料的都不具备参与本项目的磋商资格。(本次招标为电子招投标,编制响应文件需使用企业CA,供应商在获取竞争性磋商文件后应进行企业CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次投标,详见菏泽市公共资源交易电子公共服务系统相关通知http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=2810&encode=utf-8

4、售价:200/标段,仅作为本次磋商文件编制费用,售后不退。

五、竞争性磋商会议举行时间、地点:

1、递交响应文件时间:20207 24 1430分(北京时间)前

2、磋商时间:20207 24 1430分(北京时间)

3、地点:菏泽市公共资源(国有产权)交易中心开标 3室(菏泽市开发区济南路与钱江路交叉口向南200米路西)

4本次磋商为网上交易,响应文件目前采用电子的方式递交,供应商需在比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn上传经 CA 加密的电子文件,网上开评标以电子响应文件为准。

六.公告期限2020 710日 至2020716

七.发布公告的媒介:本次竞争性磋商公告在山东省政府采购信息公开平台、菏泽市公共资源市场化配置公共服务及行政监督平台、比比(菏泽)电子招投标交易平台 http://hz.bitbid.cn 上同时发布。

八.重要说明:  

1)本次招标为电子招投标,递交响应文件采用电子的方式。响应文件在比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn虚拟开标大厅开启,请供应商自带电脑、CA到竞争性磋商文件规定的磋商地点参与网上磋商。

2)本项目为网上交易,编制响应文件需使用企业 CA,供应商在获取竞争性磋商文件后应进行企业 CA 注册。CA 注册有一定周期,请及时办理以免影响本次竞标。CFCA办理超链接:http://www.hzsggzyjy.gov.cn/NewsPage.aspx?type=2810&encode=utf-8企业,以后办理的CFCA中增加电子签章功能,录入公章、法人章、法人签名。

以前办理的CFCA没有电子签章的可以补录电子签章。CA 注册具体情况可与菏泽市公共资源交易中心一楼大厅杜经理联系,手机/微信:15315301315

3)本采购项目为网上交易,供应商应在竞争性磋商文件规定的响应文件递交截止时间前通过“比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn同时发布。上传电子响应文件,同时递交与上传的电子响应文件内容一致的未加密的电子版响应文件。

4)电子加密响应文件1份,在平台系统中上传。

不加密文件一份,以U盘形式在磋商当天密封递交,内容为电子签章后的PDF格式响应文件。

5)供应商在递交电子响应文件之后、在规定的响应文件递交截止时间之前,可随时登录“比比(菏泽)电子招投标交易平台http://hz.bitbid.cn撤回、补充或修改响应文件。

6)采购人按竞争性磋商文件中规定的时间和地点开标,供应商需使用 CA 锁自带电脑进行解密(解密时间 30 分钟)。根据投标人操作手册,必须在磋商前将自己所带电脑的 IE 浏览器环境、驱动调试正常。菏泽CA驱动安装包下载位置为比比(菏泽)电子招投标交易平台---下载中心。解密过程出现故障时,按相关部门的规定处理,如投标人未能在解密规定时间内完成电子标解密操作,视为放弃该项目投标。

7)供应商在使用电子交易平台时,如遇交易系统软件操作技术问题,请咨询比比(菏泽)电子招投标交易平台技术支持:陈工 19953031985

注:网站响应文件的制作过程需一定的学习时间,供应商务必在磋商截止时间前进行响应相关文件的上传,以免造成投标失败。

九.联系方式

1.采购人:曹县孙老家镇人民政府

联系人:袁主任

电话:13869763335

地址:曹县孙老家镇人民政府

2.采购代理机构:青岛佳易工程管理有限公司

联系人:杨经理

电话:17864050123

电子邮箱:hezejiayi0530@163.com            

地址:菏泽市华英路与中山路交汇处中山国际南楼东单元1607

附件:
招标代理协议 查看
招标文件 下载
更正公告