关于对山东倍德工程咨询有限公司及山东泰山工程项目管理有限公司政府采购信息发布出现严重失误的通报

发布时间:2018-03-29   发布单位:

   山东倍德工程咨询有限公司、山东泰山工程项目管理有限公司因工作不细致、不负责任,在菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台发布巨野粮食储备库粮食产后服务中心建设液压翻板采购及安装项目及鄄城县村级综合性文化服务中心设备购置项目(二次)竞争性磋商公告时,出现严重错别字,对菏泽市公共资源市场化配置公共服务与行政监督平台造成严重的不良影响。

现对山东倍德工程咨询有限公司、山东泰山工程项目管理有限公司提出批评。其他代理机构应当引以为戒,重视政府采购信息发布,政府采购信息发布要做到及时、完整、准确,坚决杜绝类似事件的再次发生。

特此通报

 

菏泽市政府采购管理办公室

                        2018年3月27日


即时信息