关于菏泽市环保智慧监管平台建设及运维项目投诉处理公告(2018第五号)

发布时间:2018-07-18   发布单位:菏泽市政府采购监督管理办公室

关于菏泽市环保智慧监管平台建设及运维项目投诉处理公告(2018第五号)

一、相关当事人:

投诉人:深圳中兴网信科技有限公司    

地址:深圳市龙华区龙华街道创业路汇海广场C栋8楼

被投诉人1:法正项目管理集团有限公司 

地址:菏泽市菏泽经济开发区人民路数码大厦A座5楼

被投诉人2:菏泽市环境保护局         

地址:_菏泽市人民路1388号

采购人:菏泽市环境保护局

二、投诉涉及项目名称:菏泽市环保智慧监管平台建设及     运维项目

三、采购日期:2018年_5 21

四、投诉事项:1、本次项目招标文件评分办法及标准中的业绩合同部分,设置了业绩门槛,对我司有针对性设卡之嫌。2、我司认为原项目招标文件评分合同业绩部分各方面均无异议,这次招标设置以上条款,是我司业绩被查阅公开情况下,进行的针对性设置,有明显的排斥我司之意。

五、处理依据:根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政     部令94号)第二十九条第(二)项之规定

六、处理结果:驳回投诉

七、执法机关名称: 菏泽市财政局

 

 

          发布人:菏泽市政府采购监督管理办公室

         发布日期:20187_18

5、 菏财采投(2018)4号 (环保项目二次招标文件).doc